Коляска для Алины. Акцию «Поможем детям» поддержал индивидуальный предприниматель из Стрижей

Годовалая Алина сладко спит в своем детском креслице и еще пока не знает, какими приятными хлопотами заняты ее родители. Татьяна и Владимир выбирают для нее новое удобное транспортное средство — прогулочную коляску. Как это здорово — делать выбор нужного приобретения без оглядки на ценники, ориентируясь лишь на характеристики товара. К слову, такую возможность подарил оричанам магазин «Стильняшки» и его владелец Илья Петров. Но расскажем обо всем по порядку.

В прошлом выпуске газеты мы рассказывали вам о том, как проходит благотворительная акция «Поможем детям». Казалось, проект уже завершен, но совершенно неожиданно эта история получила продолжение.

Во время беседы мама Алины Киселевой — одной из наших маленьких подопечных, — рассказывая о предстоящем обследовании в Москве, поделилась: перед поездкой семье необходимо купить прогулочную коляску, так как без нее передвигаться по городу, да и по больнице с подросшей Алиной на руках становится проблематично. Причем коляска должна отвечать нескольким требованиям: быть маневренной, компактной, прочной и надежной. Минимальная стоимость такого приобретения варьируется в пределах 5 — 7 тысяч рублей. Но даже эта сумма очень важна для семьи, ведь Алине предстоит еще длительное лечение. Напомним, у девочки редкое генетическое заболевание — синдром Жубер.

«Покупка коляски необходима», — решил наш творческий коллектив и уже было задался вопросом каким образом это реализовать, как в дело вмешался случай. Увидев в социальных сетях рекламу интернет-магазина «Стильняшки», специализирующегося на продаже детских колясок и электромобилей, мы решили попытать счастья и обратились за помощью к его владельцу. А дальше все походило на сказку. «Конечно, поможем», — не раздумывая, ответил нам Илья Петров. И уже через два дня семья Киселевых в компании корреспондентов «районки» отправилась в город Киров за коляской для Алины.

На этом череда необычных совпадений не окончилась. Оказалось, что Илья — наш с вами земляк — родился и вырос в поселке Стрижи. Работает машинистом тепловоза, а магазин детских колясок открыл в прошлом году. К слову, молодая семья Петровых — многодетная. Буквально пару недель назад появился на свет третий ребенок.

«Все случайности не случайны», сделали вывод мы, держа обратный путь домой и везя в багажнике авто дорогой подарок от земляка и магазина «Стильняшки».

Илья Петров — наш с вами земляк — родился и вырос в поселке Стрижи.

 

«Эмоции не передать словами, мы очень благодарны Илье за отзывчивость. Показал нам много вариантов и красивых и удобных. Выбрали мы и прочную и компактную как и хотели, — делилась с нами впечатлениями Татьяна Киселева, обкатывая во дворе редакции новенькую коляску».

…А Алина тем временем мирно дремала в удобном ложе, даже не подозревая сколько добрых событий произошло в ее еще маленькой, но такой непростой жизни.

Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru