От «Улыбки» стало всем теплей

НА СНИМКЕ: команда Оричевского района.

Уже став традиционным, и в этом году спортивный фестиваль «Улыбка – 2019» собрал сильных и смелых детей с ограниченными возможностями здоровья.
21 мая ребята со всего района прибыли в Оричи вместе с родителями, друзьями, чтобы не только посоревноваться, но и пообщаться друг с другом, ведь многие из них благодаря фестивалю уже стали добрыми друзьями.
В этот день юные спортсмены, раскрасневшись, забыв о своих недугах, бегали на короткие дистанции, сбивали кегли, метали дротики, мячи, стреляли, играли в шашки, шахматы. Всем без исключения были вручены грамоты, сувениры, сладкие подарки.
И уже 5 июня наша пятерка спортсменов сражалась за первенство на областном этапе соревнований «Улыбка», куда прибыли представители из 41 района.
Оричевских ребят в этом году ждал небывалый успех – они привезли 9 грамот! И все благодаря своей ловкости, силе, стараниям и терпению. Вера Швечкова из Оричей принесла в команду сразу три первых места за метание мяча, кегли, игру в дартс. Немножко уступила ей мирнинская спортсменка Алина Стяжкина, у нее два первых места. Стрижевчанин Максим Булдаков и оричанка Настя Гребенщикова также принесли в копилку команды по два первых места. Лишь чуть-чуть отстал от ребят наш участник Денис Некрасов, у него 4 место, но это тоже хороший результат.
После соревнований ребятам было жаль расставаться с новыми друзьями, с кем познакомились здесь, однако уже на будущий год они снова горят желанием покорять спортивные вершины, невзирая ни на что.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 6

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru