Атмосфера там особая

4 – 6 июня в Кирове завершился IX Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди граждан старшего возраста.

В составе команды-победительницы выступали житель  д. Мосуны Арбажского района С.И. Смусь и представительница г. Зуевка Е.В. Бизимова.

Своими впечатлениями поделился Сергей Иванович Смусь.

– Приятно было ощутить себя в обществе единомышленников, встретиться с представителями разных регионов: от Калининграда до Бурятии, Чукотки и Сахалина, нашими земляками, проживающими в других странах. Люди разные. Атмосфера там особая.

Три дня чемпионата пролетели быстро.

– Они были очень насыщенными. Ритм интенсивный, поэтому впечатлений куча. В рамках Чемпионата выполнили несколько заданий, связанных с поиском информации в Яндексе, безопасной работой в интернете, пользованием смартфоном, поиском информации на портале и в приложении Пенсионного фонда РФ.

В качестве домашнего задания была представлена доработанная Сергеем Ивановичем презентация «Ай да Пушкин!», в которой он рассказал о творчестве поэта в соответствии со всеми критериями оценки этой творческой работы, а в ходе подготовки к Чемпионату продемонстрировал в школе и в сельском Доме культуры.

Итогом трёх дней Чемпионата для Сергея Ивановича стали масса впечатлений, дипломы и медали за первое место в командном первенстве, второе место в абсолютном первенстве среди «Начинающих пользователей» и третье место в номинации «Работа в поисковой системе Яндекс», памятные подарки.

– Приятно было принимать поздравления от совсем не знакомых людей,  – признаётся С.И. Смусь.

В прошедший понедельник жителя д. Мосуны с победой в Чемпионате поздравили первый заместитель главы администрации района И.Н. Токмянин, Г.И. Макина, глава поселения А.С. Зяблицев, а также прошло чествование на районном празднике, посвящённом 90-летию Арбажского района.

Присоединяемся к поздравлениям и мы. Гордимся, что житель нашего района смог очень достойно представить его и нашу область на IX Всероссийском чемпионате по компьютерному многоборью среди граждан старшего возраста.

 

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 + = 40

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru