Как Вы проводите лето?

Уже по традиции после завершения летних каникул школьники пишут сочинение на тему: «Как я провел лето». С детьми понятно — отдыхали и развлекались. а как же взрослые проводят самое знойное время года? Именно этим мы решили поинтересоваться у земляков.

Екатерина Аксенова:
– До конца июля буду проходить практику и, конечно же, помогать мамуле. Планирую за это лето обучиться вождению автомобиля и получить права. В августе у меня будет заслуженный отдых, в это время хочу увидеться с родственниками.

Виктор Гунбин:
– Я буду работать и заниматься огородом. Ближе к окончанию летних каникул планирую усиленно готовиться к службе в армии – осенний призыв не за горами.

Светлана Рогозина:
– Лето – время путешествий. С дочкой поедем в Санкт-Петербург и Вятские Поляны. Пора давно навестить подруг и отметить мой недавний день рождения.

Дарья Крашнекова:
– Наверное, летом отдыхают только школьники, а у меня сессия на носу. Необходимо все хорошо выучить, чтобы успешно закончить учебный год. После сдачи всех зачетов буду работать.


Наталья Макарова:
– Совсем недавно я повредила ногу, потому летняя пора для меня пройдет в постельном режиме. Как только станет лучше, займемся со своей дочуркой развивающей программой.
Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 47 = 54

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru