Мужик

«Ой, упали», – сказал водитель такси, кинув на землю сдачу от великой обиды на меня.
Это было после праздника для детей и их родителей в одном из торговых центров города я долго не могла вызвать такси. На улице был дождь, словно небо долго держало в себе эти тяжелые капли, накапливая и найдя момент излить их.
Машину нашли. Созвонились с водителем, куда лучше подъехать. Со мной был спортивный игровой инвентарь в одной руке, в другой – огромная сумка с реквизитом. А сама я была в образе Клоунессы, решила не переодеваться после мероприятия.
Конечно же, никто помощи мне не предложил при посадке в авто. К тому, что водительская помощь в погрузке багажа заключается лишь в нажатии кнопки багажника, я уже давно привыкла. Стоя под дождем, я пыталась уложить все сумки. Получилось.
Вся мокрая, уставшая, а от того не настроенная отвечать на вопросы водителя, который сразу же включил режим «флирт», я пролистывала фото в телефоне.
Приехали. На таксометре – 132 рубля. Протягиваю водителю 200 рублей, он набрал сдачу, пока я вытаскивала из машины все свое добро.
Стою в костюме, обе руки заняты реквизитом, пытаюсь высвободить одну руку для того, чтобы взять сдачу. Следующие действия водителя такси ввели меня в ступор.
Мне протягивают деньги, при этом звучит фраза от водителя: «А дай номер телефона, будем дружить, кофе вместе пить». Отвечаю: «Извините, спасибо за предложение, нет».
В этот момент мне вышвыривают сдачу на землю со словами: «Ой, упали», закрывают дверь и уезжают.
Я стою в полнейшем шоке, ничего не понимая. Деньги я физически не смогла поднять. Зашла в дом, нажала кнопку лифта и до самого 13 этажа ехала, пытаясь уложить в голове все моменты этой нелепости.
Через несколько минут позвонила в диспетчерскую такси, описала ситуацию. Обещали разобраться.
Пока разбирались, оставалась с мнением, что все-таки не перевелись еще «мужики». Хотелось бы редко этих в кавычках встречать на своем пути.
Надеюсь, хотя бы в данной ситуации мне не напишут, что я сама отталкиваю мужчин, что «королева снежная» и что мое поведение иногда обижает сильный пол. Я так стараюсь не обижать, прям изо всех сил, вот сильно-сильно! Но, как видите, плохо выходит. Ранимые мужчины у нас. Эх!
Н. Лаптева, Стрижи – Киров

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + = 28

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru