Влюблены по собственному желанию

НА СНИМКЕ: Сергей и Ольга Зыряновы.

День семьи, любви и верности – российский праздник, который отмечается 8 июля и приурочен ко Дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, покровительствующих, согласно легенде, семье и браку.
8 июля девушки плетут венки из ромашек, а мужчины дарят им букеты полевых цветов. Популярной традицией в этот день стало заключение браков. А значит, мы продолжаем верить в любовь и чтить русские обычаи.
С таким добрым и светлым праздником очень созвучен наш сегодняшний рассказ о прекрасной паре – Сергее и Ольге Зыряновых, которые отмечают рождение своей семьи необычно – в лучших русских народных традициях. Соответствующие костюмы, венок на голове супруги, а также самовар, калачи и пряники на столе – атрибуты обычая, при этом ни капли спиртного, зато море позитива, веселья, эмоций.
– Как и в день нашей с Ольгой свадьбы, – рассказывает Сергей, – на годовщину торжества мы собрали много друзей, родственников, партнеров по бизнесу и просто хороших знакомых.

НА СНИМКЕ: свадьбу супруги Зыряновы отпраздновали в лучших русских народных традициях.

Люди тянутся к ним, и это понятно – такая положительная, привлекательная пара. Как говорится, нашли друг друга. Хоть они и проживают в настоящее время в Кирове, корни у Сергея оричевские: здесь живут его родители, дети.
– Как вы познакомились? – спрашиваю супругов.
– Думаю, не все нас понимают, – говорит Ольга, – люди живут в своих страхах, критериях, а мы с Сергеем всегда отличались от других, в каждом человеке видим, в первую очередь, хорошее. Так и познакомились на сайте знакомств, который почему-то все ругают. Встретились, гуляли два часа по парку и увидели, что очень похожи. Сергей – большая редкость для мужчин: сильный, надежный, всегда встретит и проводит, даже если ему приходится ехать с другого конца города. Еще мы многому друг у друга учимся, разговариваем, обсуждаем. В этом нас поддержала и укрепила наш союз программа личностного роста – тренинг, на который мы вместе ходили.
Сергей и Ольга Зыряновы в будущем хотят обвенчаться. А свою счастливую жизнь видят в помощи и поддержке друг друга, в светлых чувствах и общих интересах.
Наталья Яфарова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru