И жизнь, и счастье, и любовь…

НА СНИМКЕ: дружная семья Мельниковых – Павловых.

Топот маленьких ножек послышался в ответ на звонок в дверь. Мгновение и вот, голова в веселых кудряшках выглядывает из-за маминой спины.
Так встречает нас дружное семейство из поселка Левинцы, история знакомства с которым уже исчисляется не годами, а поколениями. Девочка в кудряшках – это дочка нашей сегодняшней героини Фарзоны Павловой, третий ребенок в дружной семье. Тут же весело лепечет красавчик-мальчишка трех лет – младший братик Фарзоны. Да-да, вот так бывает, но обо всем по порядку.
Бабушка и дедушка Фарзоны приехали в военный городок Киров-200 в конце 80-х, во времена его застройки. Здесь в то время жила их дочь Лилия.
– Дед, – рассказывает Фарзона, – еще дорогу в городок строить помогал, был тогда гражданским водителем.
Время шло, семья росла, у Фарзоны появились еще два брата Руслан и Борис. К сожалению, старшего поколения нет в живых, но память, конечно, вечна.
Часто говорят, что дочь повторяет судьбу матери, так получилось и в этой семье. Лилия обрела женское счастье уже не в первом браке. Сергей, ее муж, не испугался в свое время взять в жены женщину с тремя детьми на руках, заменил им и отца, и мудрого друга. А три года назад у супругов родился общий ребенок — сынок Артур.
Волею судьбы Фарзона повторила путь матери. Она тоже многодетная мама, воспитывает двоих сыновей Рустама и Дениса и дочку Николь. А муж нашей героини Николай – надежное плечо, всегда рядом, во всем защитит, поможет, поддержит. Работают оба, кстати, в местной поселковой школе.
Вообще эта семья привлекает к себе внимание своей активностью и готовностью помочь. Фарзона с мужем состоят в совете молодежи поселка Левинцы. Супруги принимают участие в организации праздников, поездок, различных мероприятий.
Фарзона, как и ее мама Лилия, занимается рукоделием. Вместе они, с удовольствием шьют, вяжут, пекут пироги. Ну а мужчины, как и положено настоящим хозяевам дома, умеют все. Много времени семья проводит вместе за дружными играми, занятиями по выжиганию, лепке, танцами, прогулками с детьми. В доме, к слову, всегда слышен смех и взрослых, которые умеют видеть в жизненных трудностях положительную сторону, и детей, которые счастливы от обилия внимания и доброты вокруг.
Всегда радуешься, глядя на такие дружные семейства. Именно они воплощают собой надежность, семейное радушие и взаимопонимание.
Наталья Яфарова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru