Ничего себе аппетиты!

По словам главного технолога Е.Л. Смёрдовой более 20 наименований продукции на сегодняшний день выпускает цех полуфабрикатов Арбажского райпо в составе изготовителей М.И. Бояринцевой,  С.Н. Микляевой, заведующей Л.М. Дербенёвой и её помощницы А.А. Чешуиной. А это пельмени, котлеты, фарши, чебуреки, голубцы, шницеля, тефтели, фрикадельки и многая другая продукция, приятно радующая нас за обеденным столом. О том, каким спросом пользуется она у покупателей продуктовых магазинов районного центра и в сельской местности, даже сомневаться не приходится: расходится на «ура». Не успел продавец своевременно подать заявку – пеняй на себя – покупатели обязательно напомнят.

Что же выгодно отличает её от манящей красочностью своей упаковки продукции других конкурентов, представленной в сетевых магазинах и в небольших магазинчиках индивидуальных предпринимателей?

По мнению главного технолога Арбажского райпо Е.Л. Смёрдовой, в первую очередь, высокое качество сырья, отсутствие различных добавок, а ещё забота о своих покупателях! Чтобы достойно конкурировать и держать марку, этого вполне достаточно, считает Елена Леонидовна. К тому же делают своё дело и презентации собственной продукции, где все желающие могут продегустировать продукцию цеха полуфабрикатов абсолютно бесплатно. Самым же красноречивой рекламой, по мнению арбажан, являются отзывы и мнение покупателей – попробовали, понравилось, а значит, порекомендовали своим знакомым и соседям.

Как отмечают работники цеха полуфабрикатов, особой популярностью в летние месяцы пользуются пельмешки, чебуреки и котлеты. О пельмешках так вообще разговор отдельный: весовые, фасованные, сделанные вручную и пельменницей, с разными видами мяса – на любой вкус! А о том, что слова не расходятся с делами, приятно удивляют производственные показатели. Только представьте, что в течение одного рабочего дня немногочисленным коллективом цеха полуфабрикатов изготовливается от 80 до 100 килограммов пельменей и прочей продукции. Ничего себе аппетиты у жителей района!

К слову заметить, гости нашего района, распробовав продукцию Арбажского райпо, обязательно предпочитают запастись ею впрок, укладывая в переносные сумки-холодильники. Вот так-то, знай наших!

Ольга Ворожцова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru