Отмечаете ли Вы День семьи, любви и верности?

Уже на протяжении 12 лет ежегодно празднуется День семьи, любви и верности. Интересно, а многие ли из наших земляков отмечают этот православный день? Что они расскажут о своей семье и поделятся ли опытом? узнала «Искра» у Оричан.

Крестина Бронникова:
– У нас с мужем двое детей. К Дню семьи, любви и верности относимся положительно, и я обязательно приготовлю праздничный ужин. Уважайте и берегите друг друга, ведь семья – это самое главное в жизни!

Цветана Шихова:
– Наша семья еще совсем молодая, но этот праздник отмечаем каждый год: печем вкусности, дарим подарки. Наверное, самое важное в отношениях – любить свою вторую половинку, поддерживать.

Мария Теплых:
– У меня большая семья. Этот день – замечательный семейный праздник. Проведем его с родителями, сестрой и ее мужем. Каждый сам выбирает свою судьбу, но настоящие чувства вы ни с чем не спутаете.

Юлия Иванкова:
– Семья – это самое лучшее и ценное, что есть у человека. Нас в семье пятеро. В День святых Петра и Февронии мы, прежде всего, поздравляем друг друга, родных и близких. А тем, кто только собирается создать семью, советую быть готовыми к работе над собой ради любимых, к самопожертвованию, проявлению терпения к своей половинке.

Татьяна Зяблицева:
– 8 июля – особенный праздник для моих родных. В этот день 25 лет назад поженились родители, поэтому будем отмечать и поздравлять их с юбилеем совместной жизни.
Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 83 = 92

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru