02 сообщает

Ушел не с пустыми руками
В Стрижах некий гражданин, находясь в слесарном помещении местной управляющей компании, решил с пустыми руками оттуда не уходить. Поэтому прихватил чужой сотовый телефон и в довесок бутылку водки. Ущерб от кражи – более семи тысяч рублей.
Юные автомеханики
Четверо несовершеннолетних молодых людей проникли на территорию одного из предприятий, расположенного в Левинцах. В итоге вскрыли гараж, откуда похитили различный автоинструмент – домкраты, гаечные ключи и так далее. Ущерб от действий юных автомехаников составил более пяти тысяч рублей.
Фумигатор не игрушка
Попробовать все на вкус стремятся маленькие дети. Это может привести и к неприятным последствиям, а иногда, что называется, везет. В описываемом случае совсем юный оричанин решил пожевать… пластинку от фумигатора. Обошлось без видимых последствий – дегустацию вовремя прервала мама.
Недостача на почте
Крупная недостача обнаружена в одном из почтовых отделений района в ходе проведенной ревизии. Выяснилось, что местная сотрудница присвоила различных товарно-материальных ценностей на приличную сумму – более 76 тысяч рублей. Ведется проверка.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

36 − 29 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru