Как жить без почты на планете?

Так случилось, что в 1991 году Вера Васильевна Урванцева  стала сотрудником «Почты России».

Вот уже 28 лет отдано этой отрасли. С 2008 года она оператор отделения почтовой связи (ОПС) Арбаж.

С тех пор многое изменилось в почтовой связи. Узкая специализация осталась в прошлом. Сейчас действует принцип универсального окна, а потому все операторы ОПС взаимозаменяемы, то есть в любое время каждый может обслужить любого клиента. Услуги, оказываемые «Почтой России», многогранны: от традиционных – доставки периодических изданий и пересылки посылок, других отправлений – до доставки пенсий и приёма различных платежей.

С В.В. Урванцевой арбажане и гости посёлка чаще всего встречаются, когда приходят на почту для приобретения печатной продукции. У частых клиентов она знает пристрастия и всегда может предложить то, что требуется.

А предложить есть что: здесь и разнообразные газеты, и журналы, и товары народного потребления для подсобного личного хозяйства, и бытовая химия, и продукты питания.

– План по торговле стараемся выполнять, – говорит В.В. Урванцева.

Хотя весь предлагаемый ассортимент продаётся и систематически пополняется, есть у клиентов и свои приоритеты.

– Особым спросом пользуются кроссворды и сканворды, – рассказывает Вера Васильевна, – разнообразные женские издания, полезные советы, исторические газеты, такие как «Загадки истории», «Тайны 20 века», «Секретные архивы». Всегда популярны издания по кулинарии. Сейчас, например, о заготовках впрок.

Интересно, что в отделении почтовой связи периодически проходят разнообразные акции, о чём сигналят клиентам красные ценники.

– Недавно прошла акция «Купи пять изданий печатной продукции и получи книгу в подарок», – продолжает В.В. Урванцева. – На прошлой неделе, к примеру, были скидки на постельное бельё до трёхсот-четырёхсот рублей, на стиральные порошки.

Клиентов в день, возможно, бывает не так уж и много – до двадцати человек, а во время выдачи пенсий и приёма платежей – на порядок больше. Все они уходят в хорошем расположении духа.

– Вера Васильевна ответственный, исполнительный работник, – говорит о коллеге начальник ОПС Арбаж Т.Г. Батухтина. – Всё всегда она выполняет качественно и в срок. Доброжелательна с клиентами. Пользуется уважением в коллективе.

Без почты, всё-таки, было бы сложнее прожить в современном мире. Особенно тем, кто не дружен с интернетом. Услугами операторов ОПС хоть раз в жизни, но пользовался каждый.

В преддверии профессионального праздника В.В. Урванцева желает коллегам здоровья, терпения, доброжелательных клиентов и чтобы всё в их семьях было замечательно.

Присоединяемся к пожеланиям и мы.

С праздником, работники «Почты России»!

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru