По сведениям единой дежурно-диспетчерской службы

По информации заведующего сектором по ГО И ЧС Арбажского района А.И. Созинова в первом полугодии текущего года по линии единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) прошло 206 сообщений различного характера (в 2018 году поступило 129 сообщений).

Из них: девять – о совершении дорожно-транспортных происшествий (АППГ 15), 32 – о технологических нарушениях в системах ЖКХ (годом ранее 42), 88 сообщений – о нарушениях в системах энергоснабжения (АППГ 24).

А также, 11 сообщений – о нарушении правил пожарной безопасности в жилом секторе и на объектах экономики (годом ранее 9), три сообщения – о состоянии дорог (АППГ 5), два – о проведении тренировок или учений (годом ранее 7), четыре – о нарушении работы телефонной связи (годом ранее – одно), а также 44 прочих сообщения (АППГ 25).

В отчётном периоде пострадало шесть человек в ДТП, для сравнения в аналогичном периоде прошлого года насчитывалось 10 пострадавших. Погибших людей на водных объектах Арбажского района в июне текущего года не зарегистрировано. Режимы ЧС, повышенной готовности и противопожарный режим в июне 2019 года не вводились.

Ольга Ворожцова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

87 − = 83

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru