Как Вы проводите лето?

Ненастная погода – вовсе не повод вешать нос. Лето в этом году никудышное, но наверняка в жизни оричан случились события, которые разукрасили серые будни. о Радостях несостоявшегося лета мы поинтересовались у земляков.

Семен Шихов:
– Два первых месяца лета был в командировке. И единственное, что порадовало меня за все это время – теплая погода в Салавате, там, где я работал. По приезду домой был удивлен ненастьем.

Светлана Хорошавина:
– Несмотря на плохую погоду этим летом, меня порадовала поездка на юг. Я отдохнула, увидела в первый раз море, собралась мыслями и силами к предстоящим хлопотным будням.

Алина Эсаулова:
– От погоды мало что зависит. Нужен хороший настрой, а повод для радости можно найти всегда. Например, с сыном берем зонт, надеваем резиновые сапоги и идем измерять лужи, для нас это веселое занятие. Ребенок счастлив, а это самое главное для родителей.

Татьяна Русских:
– Радоваться жизни нужно всегда, несмотря на погоду. Нынче впервые с друзьями сплавлялась по Вятке. В выходные побывали в Советском районе на Всероссийском фестивале «Трофеи Вятки». Получили массу впечатлений. Еще одна поездка с детьми впереди – автобусный тур в Ижевск и Набережные Челны.

Софья Хорошавина:
– В середине июня у меня состоялась замечательная поездка в Казань с моей второй половинкой и друзьями. Когда уезжали, была прохладная погода, но, приехав в место назначения, попали в 30-градусную жару на четыре дня. Это был отличный уикэнд!
Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru