Есть в районе завидные женихи!

7 августа в России День холостяка. Необычная традиция уходит своими корнями в Китай, где появилась в 90-х годах. позже и В Европе переняли обычай отмечать этот день. Вашему вниманию представляем некоторых из завидных холостяков, наших земляков. Все они имеют свои причины, по которым остаются холостыми. Каждый – самодостаточная личность, имеющая свой багаж жизненной мудрости.

ФИО Семен Алексеевич Шихов
Возраст 26 лет
Место жительства п. Оричи

Семен Шихов набрался достаточно жизненного опыта и теперь готов к созданию семьи. Молодой человек работает вахтовым методом, а свободное время предпочитает проводить за чашечкой чая и увлекательной книгой. Он обладает объективностью, чувством коллективизма, рассудительностью, готов оказать помощь в любой момент. Семен не прочь и похозяйничать на кухне. Почему же тогда он до сих пор не женат?
На самом деле, молодой человек еще не встретил ту самую, которая смогла бы растопить его сердце. Рядом с собой мужчина хотел бы видеть спокойную, понимающую и хозяйственную девушку. Ну а он сделает все возможное, чтобы она была счастлива.
Виктория ОСМЕХИНА

 

ФИО Станислав Юрьевич Цепелев
Возраст 30 лет
Место жительства п. Оричи

К завидным женихам можно отнести Станислава Цепелева. Высокий голубоглазый – это ли не мечта любой девушки? Он любит слушать музыку, шутить, проводить время с друзьями, это и не удивительно, ведь Стас – душа компании. Такой мужчина еще свободен, потому что загруженность работой и воплощение мечты в реальность занимают все его время. Кстати, сейчас холостяк планирует поехать в Нидерланды и Бельгию на крупные музыкальные фестивали. Если ты тоже любишь творчество современных исполнителей, спокойная и умная, то, возможно, вам по пути. Крепкое мужское плечо, совместные интересы и увлекательный жизненный путь – это именно то, что можно получить, доверившись Станиславу.
Виктория ОСМЕХИНА

 

ФИО Антон Андреевич Запольских
Возраст 33 года
Место жительства п. Левинцы

Все в жизни идет своим чередом, вот и ошибки порой – на пользу, считает 33-летний Антон.
Получив юридическое образование, вскоре понял, что хочет реализовать себя в другой сфере. Благо умением вести разговор и природным обаянием молодой мужчина наделен сполна. Успешен, умеет добиваться поставленных целей, блистает хорошим чувством юмора и незаурядным интеллектом.
На вопрос: «Есть ли некий женский идеал?» отвечает, улыбаясь: «В молодости практически каждый импульсивен и горяч – эмоции впереди. Став старше, я осознал, что человеческие, душевные качества тоже очень важны. Конечно, хочется видеть рядом спокойную девушку, без перехлеста вредных привычек. Сам, считаю, созрел для семьи и детей. Тем более что почти у всех друзей уже есть дети, с которыми с удовольствием играю, если есть возможность».
Пока Антон, так сказать, в свободном плавании – карьера, друзья, общение. Как знать, вдруг за поворотом его судьба…
Наталья Яфарова

 

ФИО Сергей Васильевич Шевнин
Возраст 49 лет
Место жительства п. Оричи

Многие в поселке знают Сергея Шевнина как общительного, веселого. Любит активный отдых: рыбалку, подводную охоту, плавание в гидрокостюме.
Сергей – военный пенсионер, но его деятельность, а занят он грузоперевозками, и хобби не дают скучать. Как относится к супружеству?
– Конечно, мысли о спокойной семейной жизни есть, ведь каждому хочется, чтобы его ждали дома, – говорит Сергей. – И в юности, и во взрослой жизни желал, чтобы близко был человек, который зажигает искры в глазах, к которому тянет. Это даже и не зависит от возраста, ведь от ошибок не застрахован никто. Но надежда есть всегда.
А пока жизнь бьет ключом – интересная работа, увлечения, друзья, ну и, конечно же, любимые повзрослевшие дети, которые
радуют отца своими успехами.
Наталья Яфарова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru