«Бездорожью скажем НЕТ, дружно мы идем в проект!»

НА СНИМКЕ: собрание жителей д. Малая Грызиха.

О деревенском бездорожье много сказано и написано. Деревня Малая Грызиха и в этой проблеме не стала исключением. Многолетние усилия жителей привести дорожное полотно в относительно проезжее состояние без тяжелой техники и значительных финансовых вложений потерпели фиаско. Не раз непроезжая дорога была предметом обсуждения на областном телевидении. С приходом каждой весны дорожная проблема, как правило, остро встает перед жителями. Вот и решили мы попробовать свои силы в проекте поддержки местных инициатив 2020 года.
Провели собрание с единственным вопросом: «Сможем?». Вспомнив народную мудрость «про лежачий камень» решили, что это единственный реальный шанс все изменить.
Итоговая конференция состоялась 12 августа с участием властей, консультантов и кураторов проекта. Это первый шаг к нашей цели. Понимаем, что многое предстоит сделать. Мы готовы сражаться и победить страх, конкурентов, а главное – деревенскую грязь. И название проекту выбрали боевое: «Бездорожью скажем НЕТ, дружно мы идем в проект!».
Жители д. Малая Грызиха

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru