Давайте петь. Влада Сергеева будет обучать вокалу оричевскую ребятню

НА СНИМКЕ: Влада Сергеева.

В свои 19 лет Влада Сергеева в родном поселке Оричи человек достаточно известный. Наверняка вы уже видели ее на сцене районного Центра культуры и досуга и слышали ее чудесное пение.
Творческие способности у дочки родители заметили еще в раннем детстве: она красиво пела. Данные природой задатки нужно развивать, и педагоги Оричевской музыкальной школы с этим успешно справились.
Получив аттестат об окончании школы по классу фортепиано, Влада поняла, что не может жить без музыки.
Папа с мамой вновь поддержали дочь и стали возить ее на занятия по вокалу в Киров. Следуя совету педагога по пению, Влада решила поступить в Кировский областной колледж музыкального искусства им. И.В. Казенина.
Сейчас Влада Сергеевна не просто студентка одного из престижных учебных заведений Кирова, но и вот уже год является преподавателем по вокалу. Найти достойную работу специалисту, не имеющему стажа, а тем более студенту, непросто. Как ей удалось сломать стереотип?
Однажды Влада случайно наткнулась в Сети интернет на объявление о наборе педагогов в штат сотрудников студии эстрадного пения. Близкие люди посоветовали попробовать. Оставив заявку на сайте, а затем пройдя непростое собеседование и проведя пробное занятие, она начала свою педагогическую деятельность.
Совсем скоро Влада Сергеева будет обучать искусству пения детишек двух возрастных групп: трех – четырех и пяти – шести лет.
– Честно говоря, не все родители были рады тому, что их ребят будет обучать студентка, – призналась девушка.
После первых открытых уроков взрослые сменили гнев на милость и теперь с любовью и уважением относятся к молодому учителю.
С сентября Влада Сергеевна планирует обучать вокалу группу детей и в поселке Оричи. Она, как никто, знает, как трудно найти здесь педагога по пению, а ведь у многих это увлечение перерастает в нечто большее, чем просто хобби. Да и сама девушка не представляет свою жизнь без творчества, не хочет расставаться с любимым делом даже дома.
Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

58 + = 65

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru