Ну что, за работу?

Мастерство народных умельцев не знает границ. К примеру, необычное решение для оформления ворот своего гаража было найдено Леонидом Петровичем Мулиным из деревни Пишнур. Он из пробок от пластиковых бутылок создал несколько картин в мозаичной технике. Глядя на полотно, можно лишь предположить, что на его изготовление потребовалось несколько сотен пробок.

Судя по вариантам идей многочисленных мастеров-очумельцев, о мозаичном творчестве которых уже не раз писала наша газета, в качестве места выполнения картин в данной технике ими использовались стены домов, гаражей и даже заборы. А что? Зарядка для ума, дело для занятия рук на досуге и оригинальный подход к решению вопросов благоустройства придомовой территории. Невзирая на палящее солнце, затяжные дожди и долгие метели, сложенная из ярких пробок мозаика на протяжении долгих лет будет радовать и поднимать настроение окружающим.

К слову заметить, крышки от пластиковых бутылок соединены между собой клеем, предназначенным для пластика. Альтернативой другого крепления могут стать небольшие гвоздики, длина которых должна соответствовать высоте пробок и толщине поверхности будущей мозаичной картины.

Ну что, за работу?

Ольга Ворожцова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru