Умелые руки не знают скуки

А этот весёлый паровозик, используемый в качестве оригинальной подставки для уличных цветов, выращиваемых в цветочных горшках, появился нынешним летом на улице Сысолятина районного центра. Смастерили его Юрий Добровлянин вместе с отцом Анатолием Николаевичем. Им понадобилось всего лишь несколько часов для того, чтобы практически из бросового материала собрать необычную конструкцию, покрасить её яркими красками — таким образом поддержать интерес мамы и жены к цветоводству.

Светлана Васильевна призналась в том, что примером в поддержании вопросов благоустройства для семьи стало одно из домостроений в Орлове, где им удалось побывать нынешним летом.

Удивлённые тем, насколько удачно на придомовом участке могут совмещаться насаждения цветов с оригинально выполненными авторскими решениями в виде поделок, они не могли пройти мимо, чтобы не рассмотреть все композиции.

Хозяйке дома, наблюдая, с каким любопытством рассматривают её придомовое убранство незнакомые люди, пришлось даже выйти им навстречу. Вот как, оказывается, притягивает красота, сотворённая собственными руками!

Ну, а по возвращении домой, находясь под сильным впечатлением от увиденного, семейство принялось за работу.

Надеемся, что у нас будет ещё много поводов заглянуть к ним на участок, ведь умелые руки не знают скуки.

Ольга Ворожцова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 88 = 94

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru