02 сообщает

Ограбили детскую площадку
Неизвестный гражданин навестил детскую игровую площадку в Брагичах. Из детсадовского возраста он явно вышел, поскольку ничтоже сумняшеся утащил в неизвестном направлении две металлические качели в комплекте, два гимнастических металлических кольца с цепью каждое. Впрочем, судя по всему, направление окажется не таким уж неизвестным – имущество, принадлежащее муниципалитету, вероятнее всего, отправилось в пункт сдачи лома. А дети остались без качелей…
Энергичная кража
В наше время иметь автономный источник энергии, в принципе, очень практично. Правда, идти за ним в магазин некоторые нечистые на руку граждане не желают. Так, в садовом обществе «Березка-3» близ поселка Торфяной путем пролома деревянной двери в хозпостройке некий неизвестный гражданин проник внутрь и утащил бензогенератор и удлинитель. Ущерб хозяйка имущества оценила в 7000 рублей.
По полям…
Водитель автомобиля известной марки выбрал, по всей видимости, кратчайший маршрут и проехался по посевам ячменя племзавода «Гарский». На сельхозпредприятии такое лихачество не одобрили и оценили ущерб на сумму 3660 рублей. Ведется проверка.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru