Что в бизнесе тебе моем?

НА СНИМКЕ: Елена Казаринова.

Наверное, каждому попадалась на глаза информация о сетевом маркетинге, но не многие всерьез задумываются о данном виде заработка. Оричанка Елена Казаринова решила заняться им и не прогадала.
Главные черты характера любого представителя сетевой компании – энергичность, целеустремленность и харизматичность, чем не обделена Елена. И не случайно, что в 2011 году она впервые познакомилась с одной из известных сетевых компаний. Дополнительный доход и возможности консультанта привлекли ее. Однако на тот момент она не рассматривала это как основной вид деятельности. Последующие семь лет Елена была в поиске себя и набиралась опыта в различных сферах деятельности: начиная с работы по найму, предпринимательства и заканчивая самозанятостью.
В 2018 году вновь решила попробовать свои силы в сетевом маркетинге, только уже в другой, молодой и развивающейся компании. Именно тут Елена увидела идеальную бизнес-модель для себя.
– Начинать что-то новое было страшно, пугала неизвестность. А вдруг не получится? – делится Елена.
Но близкие поддержали, и все-таки она решилась.
– Сетевой бизнес – это не только создание товарооборота, это система отношений, объединение людей с общими ценностями и целями. Любой человек может стать частью дружной команды, пользоваться качественным продуктом и возможностями компании, а еще делиться этими преимуществами с другими! – говорит Елена.
Такой вид дохода удобно совмещать с основной работой, так как уделять данному занятию нужно не так много времени. Те, кто уже ранее пытались добиться успеха в сетевом маркетинге, отмечают, что сейчас это сделать гораздо удобнее: ознакомиться с продукцией компании можно на сайте, доставка товара очень быстрая и отлаженная система работы.
Поэтому именно сегодня у каждого есть возможность прийти в состоявшийся проект с потрясающей динамикой, который легко двигается на рынке.
И если есть причина, по которой вы готовы приобрести новую профессию, разобраться в этой индустрии, если вы человек, который не сидит на месте, а ищет выход, то сетевой бизнес для вас.
Сейчас Елена – перспективная бизнесвумен, которая не спешит делиться своими планами на будущее. Блеск в глазах выдает, а целеустремленность дает понять, что она достигнет любых вершин!
Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru