02 сообщает

ДТП
Вечером 29 августа в Стрижах произошло дорожно-транспортное происшествие с участием питбайка.
По предварительным данным, водитель автомобиля «Ауди» при повороте налево не убедился в бе-
зопасности, не предоставил преимущество в движении встречному питбайку, которым управлял 16-летний подросток, и совершил столкновение. После чего мини-мотоцикл совершил столкновение со встречным автомобилем «Лада Калина».
В результате происшествия юный водитель питбайка получил травмы, госпитализация не потребовалась. Сотрудники ГИБДД устанавливают причины и обстоятельства ДТП.
Квартирная кража
В одной из квартир п. Торфяной неизвестный путем незаконного проникновения похитил 40 метров электрического кабеля и выключатель на общую сумму 3700 рублей. Квартира находится в собственности Торфяного сельского поселения.
Похожая кража и тоже в Торфяном произошла уже из квартиры, принадлежащей частному лицу. Злоумышленник похитил 30 метров медного кабеля, ущерб 1200 рублей. По данным фактам ведется проверка.
Грибы нашла – сама потерялась
23 августа в дежурную часть МО МВД «Куменский» поступило сообщение о том, что в лесу возле деревни Большое Рогово Коршикского сельского поселения заблудилась жительница Кирова, отправившаяся за грибами. Женщина не могла найти обратную дорогу, хотя, как сама сообщила позже, слышала шум машин. Уже в пятом часу вечера силами полиции и волонтеров была найдена.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru