Первый шаг сделан

Для большинства небольших российских деревушек, как наша, самое больное место – непроезжая дорога. Желание решить эту проблему привело жителей деревни в проект поддержки местных инициатив 2020 года.
По условиям конкурса одним из источником финансирования является спонсорская помощь со стороны юридических лиц в денежной форме. С просьбой принять участие в ППМИ-2020 в качестве спонсора поддержки проекта «Бездорожью скажем НЕТ, дружно мы идем в проект!» мы обратились к генеральному директору ЗАО «Кировский молочный комбинат» Л.Ф. Сураевой. Наблюдательный совет «Агрофирмы «Коршик» под председательством Л.Ф. Сураевой 17 сентября принял решение поддержать инициативу жителей деревни Малая Грызиха. В случае победы проекта «Бездорожью скажем НЕТ, дружно мы идем в проект!» в конкурсе инвестиционных программ и проектов развития общественной инфраструктуры муниципальных образований в Кировской области, «Агрофирма «Коршик» в лице директора Р.С. Салихова гарантирует жителям деревни М. Грызиха спонсорскую помощь в размере 30 000 рублей.
Мы говорим спасибо за участие в нашей деревенской жизни ЗАО «Кировский молочный комбинат» и агрофирме «Коршик».
От всей души поздравляем Раифа Салиховича Салихова и всех сотрудников агрофирмы «Коршик» с 90-летним юбилеем предприятия! Желаем трудовых побед, процветания, долголетия. Благодаря усилиям Вашего коллектива покупатели любят продукцию Кировского молочного комбината.
Многие годы наша деревня живет в центре полей агрохолдинга. Добрососедские отношения жителей деревни и агрофирмы будут, безусловно, крепнуть с каждым днем. Первый шаг к этому сделан, и мы благодарим всех, кто принимал в этом участие.
Руководитель проекта Л. Казаковцева от имени жителей деревни М. Грызиха

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru