Добро дало свои всходы

27 сентября – День работников дошкольного образования. Мы вспоминаем молодые, лучшие годы работы в нашем «Клеверке». Все мы, «как молоды мы были», на работу шли с хорошим настроением, с любовью к детскому саду, с юмором, ведь очень важно детей встречать улыбкой, зарядить их энергией, учить видеть прекрасное во всем, везде и всегда.
Что такое воспитатель? Конечно, от слова «воспитывать». Говорят, что все идет из семьи. Да, дети все разные. Очень важно в работе воспитателя найти ключик к душе ребенка, любить и уважать его как личность, и он ответит взаимностью.
Вот уже 40 дней, как нет с нами нашей Фаины – воспитателя с большой буквы, умной и скромной, мудрой и начитанной, доброй и искренней, ласковой, улыбчивой, трудолюбивой и уважаемой всеми женщины. Фаина Николаевна Пантелеева учила ребят доброте собственным примером. В 90-е годы, когда зарплату выдавали талонами, хозтоварами и тому подобным, наша Фаина Николаевна угощала ребят конфетами, они делили каждую конфетку на крошечки и делились со всеми.
Выпускники Фаины Николаевны выросли очень хорошими людьми, ведь зерно доброты и порядочности дало свои всходы.
Л. Бузмакова, п. Юбилейный

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 8 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru