А как Вы проводите осенние вечера?

На смену летней беззаботной суете пришла осенняя хандра. Опадающая листва, серое, тучное небо… Интересно, а как коротают дождливые вечера наши земляки? Какие эмоции у людей вызывает осень? Решили поинтересоваться корреспонденты «Искры» у оричан.
Анастасия Ханжина:
– Сейчас я уехала в новое место, поэтому обычно по вечерам гуляю по Москве. Когда идет дождь, стараюсь особо не унывать, заворачиваюсь в плед и провожу время за увлекательным сериалом или комедией. Осень люблю, несмотря на простуду и нескончаемые дожди.
Любовь Проценко:
– Когда все дела по дому выполнены, вечером могу отдохнуть и посмотреть телевизор. Мои внуки не дают мне грустить: невзирая на погоду, мы идем гулять. Осенью этого года у меня отличное настроение.
Анатолий Шатов:
– Огород убран, можно и отдохнуть. По вечерам помогаю жене с заготовками, смотрю телевизор и езжу с товарищами на рыбалку. Осенью очень доволен, золотая листва кругом всегда радует глаз.
Ольга Бородулина:
– Погода наводит тоску по ушедшему лету, из-за этого большую часть свободного времени занимаемся с детьми дома. Укутавшись в теплый плед, пьем горячий чай, смотрим фильмы. Когда есть настроение и погода располагает, то гуляем по осеннему парку, любуемся красотой. Но мое настроение осенью переменчиво, буквально как солнце – то оно есть, то его нет.
Валентина Малова:
– Недавно я освоила новый вид рукоделия – валяние из шерсти. Вечером глаза смотрят телевизор, а руки творят. Я, наверное, как и все, радуюсь солнышку и грущу, когда пасмурно.
Анна Кропачева:
– Моя осень очень насыщенная, не люблю сидеть дома. Это прекрасное время для фотосессий. Пытаюсь куда-то выбраться. Например, в кино, театр или посидеть в кафе с друзьями. Потому что такими вечерами хочется просто укутаться в плед, пить какао и спать. Осень вызывает у меня довольно приятные чувства, вдохновение и спокойствие, мне хочется что-то создавать и творить.
Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru