Пять событий сентября от Александра Докучаева

Начнем с грустного
Начать придется с грустного. Год прошел, как не стало с нами гармониста, охальника и просто хорошего человека Михаила Ерасева.
На годину собралось много друзей, посидели, повспоминали, точнее, помянули… Честно говоря, не верится до сих пор, что Миша ушел от нас…
Семейный праздник
Так получилось, что у моей супруги и у внучки, которых зовут одинаково – Нина, и дни рождения почти рядом – в середине сентября. Поэтому и отмечаем все вместе. Каждый год это все превращается в большой семейный праздник. И нынешний исключением не стал.
В «Сосновом Бору»
В продолжение этой темы – дети подарили нам путевку в санаторий «Сосновый Бор» (не реклама!) на территории, между прочим, Оричевского района. На самом деле, это были пять замечательных дней в прекрасном месте, на берегу Ивкинки. Очень понравилось – всем рекомендую (опять же – не реклама).
О творческом
В авторском театре «Кудыкины горы!» (бывший «Жаворонок») начались занятия. На новый творческий сезон у нас, как всегда, громадье планов. Хотим научиться петь по голосам, поэтому проводим занятия с приглашенным хормейстером. И, конечно, готовим новую программу.
«Медок» и «Республика Чад» порадовали народ
Два филиала «Кудыкиных гор» – дуэты «Медок» и «Республика Чад» – в сентябре без дела не сидели. Дуэт «Медок» провел творческий вечер в ДК «Россия» (г. Нововятск) при полном зале. А «Республика Чад» участвовала в завершении танцевального сезона на Театральной площади. А потом нас пригласили на праздник мудрости и долголетия в ДК «Родина».
А. ДОКУЧАЕВ, Заслуженный работник культуры России

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru