Система отопления теплом не радует

Когда 23 сентября районная газета «Искра» сообщила своим читателям, что тепло придет, да еще по новой ресурсосберегающей технологии, да еще по однопроводной схеме монтажа, радостям у нас не было предела.
Но по факту оказалось, что не тут-то было. Котельная тепло к дому № 5 на улице Юбилейной районного центра подала, а батареи в наших квартирах отказываются нормально функционировать.
Тепло обозначает свое присутствие в верхней части батарей, а в нижней оно присутствует в очень малых количествах к/калорий или вообще отсутствует при полностью открытых кранах на батареях. Руководство подрядной организации ссылается на проект, который якобы строго соблюдают.
Но горячая вода, подводимая к батареям, по-прежнему отказывается по ним циркулировать и не радует теплом жильцом нашего дома. Хотя, справедливости ради, следует сказать, что некоторые жильцы положительно отзываются о температурном режиме в своих квартирах.
По нашему мнению, приемной комиссии следует обратить пристальное внимание на возможные особенности схемы монтажа в этих квартирах с целью выявления положительного опыта и распространения его в других квартирах.
Надеемся, что «Искра», которая всегда стояла на защите законных прав граждан, представит на своих страницах слово независимым экспертам по данному вопросу.
Просим дать нам официальный ответ через газету «Искра».
Н. Коржавин, п. Оричи  (по просьбе жильцов дома)

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru