Дорожник – это на всю жизнь

НА СНИМКЕ: Сергей Попов.

Именно так можно сказать про стрижевчанина Сергея Попова, который трудится в дорожном хозяйстве уже около десяти лет.
Детство и юность Сережи прошли в Стрижах. Папа работал водителем, а мама – оператором по развесу сырья на тогда еще функционирующем силикатном заводе.
Можно сказать, что отец стал примером для подражания. После окончания 9 класса Сергей осознанно поступил в профессиональное училище в Оричах, где получил образование по нескольким направлениям, основными стали водитель и тракторист.
Как и полагается каждому мужчине, прошел службу в армии. Полученные знания очень пригодились солдату.
Когда приехал на родину, решил пойти работать по военной линии – в Федеральную службу исполнения наказаний, потом снова на силикатный завод… Трудно было найти себя, ведь после армии амбиции переполняли, хотелось связать жизнь с транспортом. Тогда знакомый и предложил Сергею попробовать себя в качестве водителя погрузчика в дорожном участке. Решение не заставило себя долго ждать.
– Коллектив у нас хороший, здесь я познакомился с другом – Максимом Подгорным. С ним можно обо всем поговорить, съездить на рыбалку, отдохнуть, – поделился Сергей. – Работа сложная, но интересная. Зачастую зимой при уборке снега можно увидеть зайцев, кабанов, лис, а пару лет назад довелось вытаскивать перевернувшуюся фуру с торфом. Три часа, и машина была вытащена на дорогу.
Несмотря на сильную занятость, мужчина всегда спешит домой, ведь там его ждет любимая семья: жена Валентина, сын Вадим и дочка Виктория. Домашние понимают, что у папы важная и очень нужная профессия, поэтому прощают ему иногда несостоявшиеся выходные.
За плечами Сергея девять лет работы на погрузчике, сегодня он – универсальный водитель. Ему не раз приходилось садиться за руль «КамАза» или трактора, помогая коллегам.
Руководство предприятия характеризует Сергея как добросовестного и исполнительного работника.
Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 86 = 88

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru