Идеальная теща

По мнению мужчин, хорошую тещу видно сразу, а плохую можно распознать, только лишь живя с ней под одной крышей. 26 октября отмечается Международный день тещи. На самом деле, от матери жены напрямую может зависеть благополучие семейного союза. В сам праздник знакомим наших читателей с оричевскими тещами.

НА СНИМКЕ: Николай, Дарья Косых и Лада Васильевна Дорофеева.

Многие думают, что тещи все одинаковые – «пилят» своих зятьев и настраивают дочку против мужа. Однако это далеко не так.
Истобянин Николай Косых не может нарадоваться на родственницу.
– Она словно вторая мама – добрая, отзывчивая, чуткая. Готовит очень вкусно и всегда придет на выручку. Познакомились мы очень давно, когда мне было всего 15 лет. Лада Васильевна мне сразу понравилась по общению. Кто бы мог подумать, что спустя некоторое время мы станем родственниками?
В сентябре всей семьей отмечали рождение дочки, ее появление на свет и приятные хлопоты еще больше сблизили всех членов семьи.
Сама же Лада Васильевна спокойна, ведь ее дочь в надежных руках Николая.

НА СНИМКЕ: Светлана Алексеевна Рубцова и Александр Едомин.

Александр и Наталья Едомины проживают в Левинцах, у них четверо детей. Теща у Александра Светлана Алексеевна Рубцова – добрая, заботливая, внимательная. Частенько можно увидеть, как гуляют они всей семьей.
Зять всегда рад помочь близкому человеку в случае необходимости, ведь многие знают его в поселке как мастера на все руки. А когда в доме много ребятишек, помощь тещи просто неоценима. Ведь кто, как не она, сможет помочь по хозяйству, поиграть в веселые игры и почитать книжку с внучатами, ну или просто дать ценный совет.
Все торжественные события большое семейство отмечает вместе. Оно и понятно, с такой родней и трудности не страшны, и веселей в семейном кругу. Кстати, все спорные вопросы теща с зятем решают миролюбиво, стараясь прислушиваться друг к другу.

НА СНИМКЕ: Леонид Толстобров и Наталья Ивановна Ефимова.

Наталья Ивановна Ефимова – теща Леонида Толстоброва, мужа дочки Ольги. Душевная, отзывчивая женщина – мечта, а не теща, живет она в п. Левинцы. Семья у Леонида и Ольги дружная, большая – пятеро детей.
Наталья Ивановна во всем поддерживает зятя. Кстати, Леонид по профессии – печник, в которой он, к слову, вполне преуспевает. К тому же он двумя руками за здоровый образ жизни, занимается спортом. Состоит в Кировской любительской хоккейной спортивной команде «Реактивные осы», участвует в соревнованиях, на которые болеть за него собирается практически все семейство, конечно же, с любимой тещей.
Вот и в холодное время года организовывает Леонид левинских мальчишек играть в хоккей на коробке, за которой и ухаживает сам – заливает, чистит.
Наталья Ивановна частый гость в доме дочки и зятя, с удовольствием проводит время с внучатами.

НА СНИМКЕ: Александр Шевников и Татьяна Васильевна Коротких.

Оричанка Татьяна Васильевна Коротких, говоря математическим языком, теща в квадрате – у нее два зятя.
Тещей тоже быть ответственно, считает она, ведь именно с замужеством дочерей становишься, по сути, второй мамой. Главный принцип – не вмешиваться в семью молодых, уважать самостоятельность союза. Ну и в какой-то мере понять, принять, что дети выросли и живут своим умом, у них своя жизнь.
Татьяна Васильевна призналась, что любит обоих своих зятьев – Александра и Дмитрия, и собственно говоря, это взаимно.
Вот что они говорят о своей второй маме: «Теща у нас и, правда, замечательная. Она доброжелательная, и, если бываем у нее в гостях, всегда накормит чем-нибудь вкусненьким. С ней приятно общаться, поэтому и в наших домах она желанный гость».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru