«Наконец-то ты приехала»

В ночь с 26 на 27 октября я увидела пост в социальной сети о собаке, которую сбили в Оричах и уехали. Она истекала кровью, а очевидцы побежали за обезболивающим и помощью. Когда вернулись, ее уже не было на месте. Об этом мы узнали, когда с мужем поехали ее искать. Обошли все вокруг. И по какому-то странному совпадению встретились именно с той девушкой, которая была рядом с бедным животным больше двух часов и пыталась найти способ, как помочь. Но увы, все сложилось для него далеко не радужно.
Говорила себе: «Маша, зачем тебе это надо, столько переживаний, горечи, лишних движений, хлопот и сомнений!?». Я знаю, что для многих людей это сложно, лучше не вдаваться в подробности, ведь это так больно. И я их понимаю! Но со мной такое впервые, как-будто меня подталкивали: «Иди, делай что-нибудь, ну хоть что-нибудь».
Я опубликовала пост во многих группах. Люди звонили, писали, но тишина, а у собаки оставалось все меньше шансов выжить. Представляла, как он там, с открытыми ранами, зимой. Умер? Если да, то как? Где? Почему же его никто так и не нашел?!
Спустя неделю случилось невозможное. Мишку нашли! Я поехала в Оричи. Когда увидела его, просто упала на колени, а пес положил голову на меня (это не преувеличение, так обрадовался, как будто говорил: «Наконец-то ты приехала»).
Как он прожил эти семь долгих дней? Как не умер от кровопотери и адской боли? Левая задняя лапа будто из мясорубки, на правой порваны все сухожилия. Одну лапу не спасти, вторая должна восстановиться.
Миша невероятно красивый, молодой, ласковый и терпеливый пес. Ему 9 месяцев. Сейчас мы с одной неравнодушной девушкой решили помогать своими силами, но это очень недешево и долго. Стационар, перевязки, обработки раны, уколы.
Просим помочь любой суммой на лечение собаки. Ваша помощь – это будет чудо для Мишки!
Пожертвования пойдут на оплату стационара, лекарства, медикаменты, последующие обследования и анализы.
При перечислении пожертвований напишите, пожалуйста, «МИШКА»!
Телефон 8-909-141-51-78, номер привязан к карте Сбербанка, получатель Мария Игоревна Г. Номер карты Сбербанка 5469 2700 1469 4907.
Надеюсь, эта история со счастливым концом.
М. Гаврилюк-Бартенева, г. Киров

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru