Курильщики стали жертвами пожаров

По статистике, курение в нетрезвом состоянии – одна из наиболее распространенных причин гибели людей на пожарах. За 9 месяцев нынешнего года в Кировской области произошло 2219 пожаров, причиной 179 из них стала неосторожность при курении. При этом погибло 40 человек, 15 травмировано. Отметим, что пожаров от сигареты в нынешнем году на 18,5% больше, чем в прошлом году.
15 октября в пгт Кикнур в жилом доме  произошел пожар, в результате погибло 5 человек: трое мужчин и две женщины. Кроме того, двое мужчин госпитализированы с отравлением продуктами горения.
В этот же день в д. Целоусы Зуевского района полностью сгорел жилой дом и хозяйственные постройки. На месте пожара обнаружено обгоревшее тело хозяина, скончавшегося предположительно от отравления продуктами горения.
Еще один пожар в этот день произошел в г. Орлов в одной из квартир 2-этажного жилого дома. В результате обгорели постельные принадлежности, гость хозяина квартиры с отравлением продуктами горения госпитализирован в Орловскую ЦРБ.
Причины всех этих происшествий – неосторожность при курении.
Помните, непотушенная сигарета способна всего лишь за несколько минут превратить ваш дом в пепелище! Но самое главное, что из-за этой пагубной привычки люди могут лишиться не только крыши над головой, но и жизни!
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Оричевского района

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 + = 85

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru