А Вы верили в Деда Мороза?

18 ноября отмечался день рождения деда мороза, который ежегодно радует подарками миллионы детей по всему миру. Интересно, а писали ли оричане ему письма с пожеланиями, будучи маленькими? Чем запомнилась им новогодняя ночь? Спросили мы их.

Екатерина Киракосян:
– Мне было 8 лет. Долго не спала и ждала, когда Дед Мороз полезет в форточку и подарит мне куклу. В итоге я уснула, а уже утром под елкой сидел пупсик, о котором я мечтала. Мы раньше всегда писали письма в Великий Устюг, как и мои девочки сейчас.

Надежда Семенищева:
– Помню свой первый Новый год в детском саду, где на утреннике вручали сладкие подарки. А дома нас с братом всегда ждало то, что мы описывали в письме Деду Морозу. Я, как многодетная мама, до сих пор верю в новогоднее чудо.

Андрей Репин:
– В школе мы обязательно писали и отправляли письма Деду Морозу, я в него верил лет до 13. Очень радовался подарку, неважно, какому. Современные дети меньше верят во все это и делают заказы на Новый год уже летом.

Елена Помосова:
– Когда я была маленькой, подарки не выбирала, радовалась любому проявлению внимания. Письма не писала, мечтала про себя. Сейчас же мои детки не особо довольны тем, что приносит им Дед Мороз.

Анастасия Федоровских:
– Я просто ждала наступления Нового года и радовалась предпраздничной сказке. Любой подарок заставлял верить в чудо и поднимал настроение. Сейчас дочка все желания записывает, и мы вместе отправляем письмо на родину Деда Мороза. Пока ты маленький, так здорово верить в доброго волшебника!
Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

77 + = 86

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru