Спасибо, родная!

НА СНИМКЕ: Анна Троян и Светлана Анатольевна Кислицына.

В этот день очень хочется сказать слова благодарности самому главному человеку в нашей жизни – любимой маме.
Уже почти 10 лет нас разделяют многие-многие километры. Я безумно скучаю и мне очень не хватает ее теплых и ласковых рук, нежного и любящего взгляда и, конечно, поддержки, которую может дать только близкий и родной человек.
Но даже на краю земли я чувствую ее любовь. Строгий, дисциплинированный сотрудник милиции на работе, а дома – добрая и заботливая мама. Она всегда была и есть пример для меня.
Когда я еще была маленькой, то уже тогда для себя решила, что хочу быть, как она – работать в милиции. Помню, не раз примеряла ее форму, крутясь перед зеркалом, представляя, что я на службе.
Жизнь не стоит на месте. Очень быстро пролетели годы, и вот в 2005 году я впервые надела форму младшего лейтенанта милиции благодаря моему любимому подполковнику – маме. Несколько лет мы проработали вместе в Оричевском РОВД.
Однако судьба распорядилась так, что мне пришлось уехать за несколько тысяч километров, где я работаю в полиции и всегда стараюсь следовать примеру своей единственной и неповторимой мамы Светланы Анатольевны Кислицыной – ее уму, шарму, обаянию, и умению дарить тепло окружающим людям.
В данный момент проходит обучение в магистратуре и моя младшая сестра Катюша, которая так же в будущем мечтает пойти по стопам нашей мамы.
Мы всегда гордимся своей мамой, ведь за плечами у нее так много достижений и заслуг. Это человек с огромным любящим сердцем и открытой душой.
Мама, спасибо за бескорыстную любовь, за участие и заботу. Пусть каждое утро в твое окошко проникают лучики солнышка, а улыбка всегда радует нас. Ты в нашем сердце каждую секунду. Мы с Катюшкой любим тебя бесконечно!
А. Троян, г. Брянск

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru