Мозговая атака

Сколько рёбер у человека? Как употребить во множественном числе слово «дно»? Что означают точки на крыльях божьей коровки? Ответы на эти и многие другие вопросы  узнали участники корпоративной «Мозговой атаки», прошедшей  шестого декабря 2019 года в Кикнурском райпо.

Организаторами мероприятия выступили творческие сотрудники Кикнурского райпо, собравшие на своей площадке команды из семи организаций потребительской кооперации Кировской области: Арбажского, Тужинского, Яранского, Санчурского, Нолинского районов и Кировского облпотребсоюза – новичков и завсегдатаев подобных интеллектуальных поединков. Именно для них были заготовлены 49 вопросов из различных областей знаний.

Победителем Кикнурской битвы умов стала команда Нолинского райпо «Банда позитива», участники которой показали высокую эрудицию и слаженность работы «великолепной пятерки знатоков». Они и увезли с собой кубок победителя «Мозговой атаки».

По традиции, помимо пищи для ума, гостей развлекали сотрудники Кикнурского райпо, превратив вечернее мероприятие в шоу: вокал, танцы, юмор, конкурсы, костюмированные скетчи – чего только ни было на этом празднике.

Команда Арбажского райпо под названием «Двигатель торговли» в составе  О.Н. Белобровиной, Л.И. Чикишевой, А.С.  Машкина и И.Н. Юмшанова побывала на этом мероприятии с целью участия в нем и знакомства с организационными моментами новаторской формы проведения досуга для молодежи, чтобы в дальнейшем проводить подобные мероприятия у себя. По итогам конкурса ими получен диплом участника и небольшой подарок.

Кооператоры Кировской области стараются отслеживать новинки в сфере индустрии развлечений, поэтому подобные мероприятия проводятся кооперативными предприятиями Кикнурского, Тужинского, Оричевского районов регулярно

– В последние годы у молодежи, работающей в потребительской кооперации, наблюдается небывалый интерес к проведению досуга в нестандартной форме, поскольку неформальные встречи дают нам возможность сплотиться, общаться в дружеской обстановке, перенимать опыт, а кроме этого, задуматься над тем, как по-настоящему интересно можно организовывать свой досуг, – прокомментировала капитан команды Ольга Белобровина.

Ольга Ворожцова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru