Отмечена среди лучших

На прошлой неделе в Арбажский район пришла хорошая новость: пятого декабря в преддверии Дня Кировской области в Вятской филармонии прошла церемония чествования жителей области – победителей областного смотра-конкурса «Лучший работник по профессии 2019 года».

Среди 64 представителей трудовых коллективов производственной и социальной сфер, а также руководителей профсоюзных организаций – продавец с выполнением обязанностей старшего продавца магазина «Раздолье» села Сорвижи Арбажского районного потребительского общества Л.А. Керенцева (на снимке).

За плечами героини очередного газетного репортажа тридцатилетний стаж работы в потребительской кооперации Арбажского района. А начинался её трудовой путь в далеком 1989 году, когда она, закончив учёбу на отделении «Организация управления кооперативной торговлей» Кировского кооперативного техникума, по распределению попала в Сорвижское торговое предприятие Арбажского райпо, где заняла должность товароведа. Далее Людмила Александровна была переведена на должность старшего продавца, где продолжает трудиться и поныне.

По словам председателя Совета Арбажского райпо Т.Н. Одинцовой, за годы работы Л.А. Керенцева зарекомендовала себя только с положительной стороны: отличный специалист, назубок знающий специфику своей работы, хороший организатор, требовательный к себе и к подчинённым. В подтверждении этих слов результаты работы трудового коллектива, из года в год выполняющего доведённые объёмы товарооборота, и, как следствие, занимающего призовые места в профессиональных конкурсах.

– На сегодняшний день магазин «Раздолье» села Сорвижи автоматизирован, оснащён торговой системой «СуперМаг» – программным продуктом для комплексной автоматизации предприятий розничной торговли. Именно поэтому несколько лет назад старший продавец Л.А. Керенцева одна из первых среди многочисленных коллег освоила данную программу, что дало ей возможность отслеживать ассортимент товаров, остатков, оборачиваемость товаров, выявлять лидеров продаж и анализировать доходность, занимая лидирующие позиции среди многочисленных магазинов, представленных в потребительской кооперации района, рассказала Татьяна Николаевна Одинцова.

Спустя несколько дней после церемонии награждения мы встретились с Людмилой Александровной, и она поделилась с нами впечатлениями о ней.

– Признаться честно, на победу в конкурсе «Лучший по профессии» я не очень рассчитывала: кроме меня, на неё претендовали ещё четверо коллег из других районов Кировской области. Церемония прошла в торжественной обстановке, были награждены 64 представителя различных сфер деятельности. Думаю, что каждого из нас, находящихся в зале, в этот момент переполняли только положительные эмоции, а ещё гордость за то, что все мы признаны лучшими в своих профессиях.

Заместитель председателя областного Законодательного собрания Герман Гончаров вручил мне почётный диплом победителя  областного смотра-конкурса «Лучший по профессии 2019 года» и памятную медаль. Эти награды займут достойное место среди прочих, полученных мною на протяжении трудового пути, в семейном архиве, и станут приятными воспоминаниями о моментах трудовой биографии, – поделилась с читателями газеты Л.А. Керенцева.

 

Ольга Ворожцова

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − = 14

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru