Букет от Лолиты

НА СНИМКЕ: Марина Трухина и Лолита Милявская.

Совсем не удивительно встретить звезду шоу-бизнеса на перроне Московского вокзала в Санкт-Петербурге, ведь только из этой точки идет скоростной сапсан, преодолевающий расстояние между двумя столицами за рекордно короткое время – три с половиной часа.
Именно поэтому этот вид транспорта и выбирают для поездок в Москву знаменитые артисты.
Удивительно другое – встретить там свою землячку. Оричанка Марина Трухина находится здесь не в качестве туриста. А в Санкт-Петербург приезжает с постоянной периодичностью, неся служебную вахту по охране безопасности вокзала. Она работает инспектором досмотра багажа. Заезжие звезды, рассказывает Марина, мелькают часто. Со многими из них она смогла сфотографироваться и пообщаться, собрав таким образом уже немалую коллекцию памятных снимков.
Оказывается, в повседневной жизни звезды такие же обычные люди и при живом общении производят очень хорошее впечатление. Они носят удобную одежду, практичную обувь, а отсутствие макияжа скрывают за темными очками. К примеру, в реальности певица Светлана Лобода невысокая и худенькая. Олег Газманов выглядит старше своих лет, а Наташа Королева холодна в общении и чопорна. Одним словом, звезда.
Сразила и приятно поразила Лолита Милявская. Встреча с ней запомнится надолго еще и потому, что увидела она певицу накануне своего дня рождения да еще и получила в подарок от поп-дивы букет цветов.
– Это произошло 8 декабря. У меня было ночное дежурство, – рассказывает Марина. – Где-то около полуночи на вокзале появилась шумная толпа, в гуще которой я увидела Лолиту. Она пошла через мой пост. Поздоровалась и поздравила с наступающим Новым годом и даже сделала мне неожиданный комплимент. Потом спросила, как долго я буду на посту. Я ответила, что до трех ночи. И тут певица сказала: «Возьми букет от меня на память». Я стала отказываться, но Лолита настояла на своем. Мне осталось лишь поблагодарить ее. Я рассказала, что завтра у меня день рождения. А на прощание Лолита расцеловала меня, и мы сделали фото на память!
Вот такая теплая встреча. Так что звезды тоже обычные люди.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 8 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru