Какие у Вас планы на предстоящий год?

На носу год металлической крысы. Интересно, а чего ожидать от непоседливого грызуна? Какие прогнозы у оричан? Что у них в планах на предстоящие 366 дней? Поинтересовались корреспонденты «районки» у земляков.

Диана Сычева:
– Весь будущий год я проведу с любимым человеком и близкими людьми, буду отдыхать и наслаж-
даться каждым мгновением. Пусть 2020-й високосный и по всем приметам неудачный, я не верю в это. Надеюсь, грызун принесет мне финансовую независимость и море положительных эмоций!

Анастасия Терехова:
– В наступающем году планирую успешно окончить университет и получить диплом культуролога. Буду путешествовать. Главное, чтобы близкие были здоровы, тогда и «горы по колено». Мой папа родился в Год Крысы, думаю, что для него он принесет добро. Верю, что судьба ведет верной дорогой, и новый 2020-й только преумножит подаренные свершения уходящего.

Наталья Зубарева:
– Планирую в 2020-м профессионально обучиться любимому ремеслу и открыть свое дело. Пока предпочту оставить все в тайне, дабы не спугнуть вдохновение! На данный момент у меня одна задача – растить любимую дочку.

Вера Надеева:
– Начинается масштабная подготовка к празднованию 75-летия Победы, поэтому впереди много хлопотных дел. Кстати, столько же исполняется и Спас-Талицкому детскому дому, там тоже запланировано мероприятие. А чего ожидаю от предстоящего года? Дочь и племянник заканчивают учебу и получают дипломы. Пусть им повезет с трудоустройством.


Юлия Мильчакова:
– С детства мечтаю о большой, лохматой собаке. Надеюсь, кто-нибудь порадует меня таким подарком. От Года металлической крысы хотелось бы как можно больше радостных событий, легкости, финансовой независимости. Надеюсь, что в будущем году встречу надежного, любящего мужчину.
Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru