Покушение на Деда Мороза

Слободской
Неустановленные лица в ночь с 4 на 5 января повредили надувную фигуру Деда Мороза на Соборной площади. Хулиганы вывели из строя компрессор, который нагнетает воздух в матерчатое тело. В результате Дед Мороз безжизненно упал к ногам Снегурочки.
Сотрудники ДК «Паруса» демонтировали выведенную из строя фигуру, доставили в теплое помещение. Благодаря золотым рукам мастеров сердце Деда Мороза удалось отогреть и реанимировать. Уже 5 января утром он был возвращен на свой пост в первозданном виде. А хулиганов активно ищут сотрудники правоохранительных органов.
Кирово-Чепецк
Накануне Нового года на улице Первомайской прорвало трубу с холодной водой. Из-за этого практически вся улица оказалась покрыта водой, которая мгновенно замерзла. Как пояснили в диспетчерской службе «Водоканала», на место были срочно вызваны специалисты для ремонтных работ. Аварию оперативно устранили, а вот каток на улице остался…
Тужа
На сцене районного Дома культуры самодеятельные артисты в очередной раз превзошли самих себя, блестяще исполнив мюзикл «Морозко». После премьеры многие тужинцы делились в социальных сетях своими впечатлениями, выражая благодарность работникам ДК и приглашенным актерам за подаренные эмоции. «Этот новый для нашего РКДЦ жанр, бесспорно, находка! Давно не было ничего подобного», – отмечали зрители.
Омутнинск
Местная жительница второй раз стала жертвой мошенников. Женщина лишилась 9999 рублей с карты. В октябре она уже обращалась в полицию. Тогда у нее списали такую же сумму. Ей позвонили неизвестные и попросили поиграть на торгах. Для этого ей посоветовали загрузить специальную программу на смартфон. Потом она назвала коды, которые ей приходили, и у нее исчезли деньги.
В этот раз женщине сказали, что ей вернут 9999 рублей, которые она потеряла. Женщина поверила мошенникам и снова скачала программу и назвала все коды, присланные по смс. В итоге она снова «наступила на те же грабли». Полиция проводит проверку.
Районную прессу обозревал Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

96 − 90 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru