Чем больше детей, тем крепче семья!

НА СНИМКЕ: семья Кочевых.

На Новый год многодетная семья Кочевых из Оричей получила один из самых ценных и долгожданных подарков – дочку Амалию.
История любви мамы Ирины и папы Тимофея напоминают мелодраму. Познакомились супруги, будучи детьми, а потом потерялись на долгие 20 лет. Их судьбы вроде бы шли параллельно, но складывались совершенно по-разному. Пока он за три тысячи километров занимался созданием дома для будущей семьи, женщина уже была трижды мамой в разводе и не была готова снова довериться мужчине. Но случайная встреча в магазине перевернула их жизнь раз и навсегда. Тимофей приехал в Оричи в гости к родственникам, стоял в очереди за пирожными к чаю, а Ирина – за детской смесью. Вроде бы такие разные потребности и интересы, но как бы то ни было, их жизненные пути все равно сошлись. В тот день женщина пригласила друга детства в гости вспомнить отрочество и поболтать, с тех пор они стали неразлучны.
Тимофей быстро нашел общий язык с Элиной, Тимуром и Миленой и скоро стал для них настоящим папой. С Ириной сразу строили планы на совместное будущее и решили, что останутся жить в Оричах, поэтому мужчина продал тот дом, что готовил для своей большой и шумной семьи в Горно-Алтайске. Спустя месяц молодые поженились, а на следующий день после свадьбы узнали, что станут родителями. На свет появилась дочь Камила, похожая на папу, как две капли воды. Жизнь семьи Кочевых заиграла новыми красками, новоиспеченного папу с головой увлекли забота о новорожденной, работа и домашние дела. Кому-то покажется, что это скучно и рутинно, но не тут-то было: попробуй все успеть, когда ты многодетный отец и живешь в частном доме.
В конце 2019-го супруги стали родителями в пятый раз. Дочка Амалия родилась в канун Нового года, чем, несомненно, порадовала всех. Теперь у главы семейства появилась новая проблема – в старую машину все не поместятся. Как и всегда, Тимофей быстро решил задачу – приобрел семиместный автомобиль.
Планы на будущее у семьи житейские: купить козу, заниматься домашним хозяйством и, конечно же, воспитывать любимых детей.
Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru