Не остались в стороне от добрых дел

Кто не любит получать подарки, особенно когда они от души и полностью совпадают с ожиданиями. Один из таких в канун Нового года был вручен Арбажскому районному обществу инвалидов в лице его председателя Любови Николаевны Гордеевой.

В награду за то, что люди с ограниченными возможностями здоровья на протяжении многих лет являются активными участниками различных районных, областных и даже региональных спортивных, досуговых и развлекательных мероприятий, вручен чугунный казан на 10 литров для приготовления пищи в походно-полевых условиях. И надо отметить, что радости от вручения этого подарка, не было предела и со стороны тех, кто дарил, и кому дарили! Сейчас у параспортсменов, представляющих Арбажский район на мероприятиях различного уровня, появится отличная возможность готовить не просто вкусную, но и полезную пищу в условиях полевой кухни. А это всевозможные каши, плов, рагу и прочие блюда.

Спустя время, когда смолкли новогодние салюты, и всех нас снова поглотили рабочие будни, я не могу не отметить тех, кому принадлежала добрая инициатива – членов местного политического совета партии «Единая Россия». На одном из заседаний политсовета, прошедшем в декабре прошлого года, поступило предложение, и было принято единогласное решение о приобретении небольшого новогоднего подарка для членов Арбажского районного КОО ВОИ. Замечу, что часть денежных средств была собрана  членами местного политсовета.

Ольга Ворожцова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 + = 42

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru