Добро – это так просто!

НА СНИМКЕ: во время благотворительной акции в Спасо-Талицком детском доме.

Утро 17 января выдалось не солнечным, но по-весеннему теплым и ярким.
А все потому, что сотрудники государственного учреждения – управления Пенсионного фонда в городе Кирове Кировской области: Елена Геннадьевна Кудреватых – начальник управления, Надежда Евгеньевна Кощеева – руководитель клиентской службы (на правах отдела) (в Оричевском районе), Дмитрий Владимирович Седельников – ведущий специалист-эксперт по охране труда навестили ребятишек в Спасо-Талицком детском доме и привезли с собой подарки.
Ранее работники ПФ уже проводили благотворительные акции в детских домах на территории региона. Сейчас решили помочь и нашим маленьким землякам. Деньги на подарки не сдавали, каждый из сотрудников приносил то, что мог: канцтовары, средства гигиены и множество сладостей.
По прибытии на место Дмитрий Владимирович (он же Дед Мороз) танцевал с ребятами, водил хоровод и слушал стихотворения от маленьких поклонников. Самое дорогое, что было на мероприятии, – искры счастья в глазах детей и неподдельная радость от происходящего. После завершения праздника директор детского дома Светлана Алексеевна Кружеленкова провела для гостей экскурсию по заведению и пригласила за «круглый стол» для обсуждения дальнейшего сотрудничества.
Сегодня в детском доме пребывает 22 ребенка в возрасте от одного года до десяти лет, есть из целой семьи из отдаленного уголка Кировской области. Здесь созданы все условия, современно оборудованы: зона для игр и отдыха, кухня, спортивный зал, сауна и так далее. Тут царит домашняя теплая атмосфера, дети окружены заботой и вниманием.
Светлана Алексеевна рассказала, что в худшие времена учреждению всегда помогали друзья. Основные спонсоры – частные предприниматели, воинские части 21228 пгт Мирный и 6819 п. Зеленый, благотворительные фонды. Сейчас все с нетерпением ожидают прибытия нового друга – представителя Главного управления научно-исследовательской деятельности Министерства обороны РФ. Скорее всего, новое знакомство поможет решить проблему с протекающей крышей здания.
Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru