Мечтаю превратить хобби в работу

НА СНИМКЕ: Александра Бордюг и ее работы.

Какой должна быть современная женщина? например, у мужчин свое мнение.
Многие представители сильного пола считают: доброй, ласковой, красивой, но с особенной, живой красотой, а не фарфоровой, такой, рядом с которой тепло и светло. И таких женщин немало.
Несколько лет назад Александра Бордюг, уроженка села Елизаветовка Запорожской области Украины, приехала на вятскую землю в Оричевский район погостить, да так и осталась тут насовсем. Уж очень приглянулся ей поселок Левинцы природой и доброжелательными людьми.
Александра с тонкой и ранимой душой медленно, но верно обживалась на новом месте, обретая интересных знакомых, друзей. Работала сначала в кафе «Киров-200» поваром.
– Этому мастерству научила мама, мне и самой всегда было интересно уметь разнообразно и вкусно готовить, – рассказывает Саша. – Имея диплом швеи, все свободное время проводила за любимым занятием – рукоделием. С детства нравится это увлечение, а вязать и вышивать тоже научила мама еще лет в семь, дальше уже сама развивалась и искала новые техники. Участвовала когда-то в выставках, конкурсах, ярмарках умельцев на родине. Идеи для будущих работ часто беру в интернете, а потом фантазирую, придумываю свои варианты, ну и готовые выкладываю в соцсети.
Сейчас Александра трудится в ООО «Агровет» лаборантом. Мечтает превратить хобби в любимую работу, приносящую доход.
– Мое творчество, рукоделие дает возможность реализовать свои идеи, да и просто успокаивает, – говорит она.
А друзья и знакомые умиляются такому количеству работ мастера. Ну и, конечно, никогда не остаются без милых презентов.
Еще в ее творческих планах и мечтах – обучать детишек рукоделию. С удовольствием бы поделилась она своими секретами мастерства.
Наталья Яфарова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

38 − 32 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru