5 золотых, 6 серебряных и 4 бронзы

НА СНИМКЕ: на втором месте Наталья Рыболовлева из Коршика, на третьем – Евгения Соловьева из Оричей.

НА СНИМКЕ: во время первого этапа соревнований – стрельбы из пневматической винтовки.

На снимке: Надежда Чистякова.

12 января, в воскресенье, 65 спортсменов оккупировали Оричевскую государственную школу: с раннего утра здесь были слышны звуки выстрелов из пневматической винтовки – это полиатлонисты из трех районов области дали старт соревнованиям.
На открытых Чемпионате и Первенстве Оричевского района по полиатлону (3-борье с лыжной гонкой) приняли участие представители Афанасьевского, Котельничского и Оричевского районов. От нашего района были воспитанники Марины и Андрея Чернядьевых из Коршика, Николая Хабарова из Стрижей и Андрея Репина и Надежды Чистяковой из Оричей.
Сразу три спортсменки из Котельнича заработали по 100 очков за первый вид соревнований – стрельбу. Они показали поразительную меткость, выбив по 97, 95 и 94 из 100 возможных. Представителям сильной половины человечества подобное и не снилось. Лучший результат – 98 очков у Евгения Демченко из Коршика. Его результат – 93 из 100.
Во втором виде многоборья – в силовой гимнастике – у девушек лучший результат у коршанки Екатерины Дедюхиной – 114 раз она выполнила упражнение сгибание-разгибание рук в упоре лежа. У мужчин в подтягивании на высокой перекладине недосягаем был Виктор Дементьев, выступающий за оричевскую команду. Его результат – 50 раз! Ну не зря же он Мастер спорта России по полиатлону, должен марку держать, что он с успехом и делает.
На третьем этапе соревнований – лыжной гонке – все были в одинаковых условиях. Лыжня была великолепно подготовлена Андреем Репиным, легкий морозец и отсутствие свежего снега обеспечивали хорошее скольжение лыж. Однако встречный сильный и весьма холодный ветер на подъемах доставлял некий дискомфорт участникам гонки. Ну а кто говорил, что соревноваться легко?
Особо хочется отметить серебряного призера среди девочек 10 – 11 лет оричанку Анфису Березину. Это были ее первые соревнования столь высокого уровня, да к тому же ей еще только 9 лет. Пожелаем дальнейших успехов!
Но и помимо Анфисы нам есть за кого порадоваться из земляков. Победы в своих возрастных группах одержали коршанки Мария Белоусова и Екатерина Дедюхина, стрижевчанин Михаил Осенников, Виктор Дементьев из Мирного и Надежда Чистякова из Оричей.
Серебро у коршан Елены Бушуевой, Натальи Рыболовлевой и Евгения Демченко, у стрижевчанина Антона Куклина и Артема Малкова из Юбилейного.
Бронзовые награды у оричанок Анастасии Порубовой, Евгении Соловьевой, а также у коршан Артема Бельского и Владислава Андреева.
Н. МИЛЕВСКАЯ, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 22 = 32

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru