Что в имени тебе моём?

Немало женщин на Руси носят звучное имя Татьяна. Одна из них – Татьяна Леонидовна Карпушкина. Коренная арбажанка. Последние пять лет она работает экспертом в Арбажском территориальном отделе МФЦ.

В канун праздника наш разговор об имени и его влиянии на характер человека.

Родилась героиня материала 16 января, а потому, наверное, и имя подобралось самое январское.

– Мне оно нравится, – говорит Татьяна Леонидовна. – Красивое. О Татьянах всегда много пишут. И праздник всех студентов приходится на именины. Среди моих знакомых много Тань, это имя раньше было очень популярным.

Рассуждая о чертах характера, присущих обладательницам имени, приходим к выводу, что, оказывается, многое совпадает.

Татьяна Леонидовна признаётся, что считает себя сильной личностью. Коллеги по работе отмечают её ум, порядочность, ответственность и честность.

– Стараюсь быть уравновешенной, – улыбается Татьяна Леонидовна. – Наверно, это влияние имени: в споре доказываю свою правоту. Принципиальна, порой, до упрямства. Иногда чувствую, что не права, но всё равно стою на своём.

А вот потребности «строить мир под себя» героиня материала не испытывает:

– У каждого своя правда. Я ценю и уважаю чужое мнение. Если вижу, что не могу повлиять на ситуацию, не стану настаивать.

С годами ушла излишняя эмоциональность и бунтарство, изменились взгляды на жизнь.

– Я стала более общительной,  – признаётся Татьяна Леонидовна. – Но душу редко кому открываю. У меня по жизни всего три подруги.

Скука и монотонность, как утверждают разные источники, – это не про Татьян.

– Мне нравится, когда жизнь бурлит, – подтверждает героиня материала. – Люблю компании, чтобы можно было собраться всем вместе, повеселиться, поговорить. Татьянин день стараюсь отмечать всегда. Другое дело, что в будни это не всегда получается, но – тем не менее.

В людях Т.Л. Карпушкина ценит порядочность, доброту и умение веселиться. Про своё отношение к творчеству говорит так:

– Моя профессия не творческая, но я с детства хорошо рисую, люблю петь. Вот мечтаю: выйду на пенсию и займусь!

Совсем недавно Татьяна Леонидовна отметила юбилейный день рождения. Её от души поздравляли супруг, трое детей и четверо внуков, родные, близкие и друзья.

– В Татьянин день желаю всем здоровья и удачи в жизни, а студентам – успехов в учёбе, – завершает разговор Т.Л. Карпушкина.

С именинами, Татьяны! Пусть вас ждут высокие достижения и множество интересных возможностей, пусть будут хорошие друзья, крепкие семьи, а на душе – покой и мир.

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 + = 73

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru