Что бы Вы хотели видеть в газете?

В этот понедельник «Искра» отметила свой 89 день рождения. Газета малой Родины – наш с вами совместный труд, из года в год мы стараемся быть лучше. «Что Вам нравится в «районке»? Что бы убрали?» – такие вопросы были заданы оричанам.

Татьяна Попова:
– Уже более 30 лет я читаю «Искру». Зачитываюсь заметками историка-краеведа Семена Ивановича Четверикова «Оричевская старина в пересказе старожилов». Хотелось бы видеть как можно чаще статьи об обычных людях-работягах, колхозниках.

Ольга Кислицына:
– Читаю «районку» каждую неделю от корки до корки, благодаря ей я всегда в курсе всех новостей. Заметки Натальи Шиляевой и рубрика «Домашний очаг» – мои самые любимые. Я вырезаю и коллекционирую рецепты. Но не хватает советов от садоводов о ведении и содержании огорода.

Наталья Багаева:
– Сейчас есть интернет, поэтому все новости читаю там. Раньше, еще до пенсии, выписывала «Искру». Как тогда, так и сейчас обидно, что незаслуженно ругают медицину. Я и сама врач, поэтому хорошо понимаю коллег. Это непростой труд, зачастую очень нужна поддержка населения. Нужно почаще освещать благородную врачебную работу.

Татьяна Питиримова:
– На протяжении шести лет я верный подписчик районной газеты «Искра». При прочтении сначала ищу статьи про Адышево и библиотеки, а потом берусь за все остальное. Газета помогает быть в курсе всех событий и изменений. Было бы приятно, чтобы писали больше о моих односельчанах, ведь среди них много творческих людей, со сложной судьбой и просто необычной жизнью.

Александр Колбин:
– Зачастую мне некогда, поэтому читаю «районку» крайне редко, да и то, в основном последнюю страницу. Отметить что-то конкретно не могу.
Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru