Официальный источник

В Оричах произошла серия краж в гаражах
Серия краж в гаражных кооперативах произошла в Оричах на минувшей неделе. По информации заместителя начальника МО МВД России «Оричевский» А.В. Лихачева, пока выявлено три эпизода. Во всех случаях преступники действовали по похожей схеме – вскрывали замки при помощи специального устройства, внутри брали ценные вещи: оборудование, автозапчасти и инструменты.
– Планируем в ближайшее время провести собрание с владельцами гаражей по вопросу организации видеонаблюдения, – отметил Александр Владимирович.
С начала года в районе в пожарах погибли три человека
В субботу, 8 февраля, в Торфяном произошел пожар в доме, в дыму задохнулся житель одной из квартир. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде.
– Это уже третий случай гибели на пожаре с начала года в нашем районе. Рост по сравнению с прошлым годом значительный. Будем усиливать профилактическую работу, – отметил начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Оричевскому району А.И. Локтин.
Подведены итоги работы отрасли животноводства в январе
По информации заведующего отделом сельского хозяйства администрации района С.М. Ездакова, количество коров в сельхозпредприятиях выросло на 276 голов. Производство молока составило 106 процентов от уровня 2018 года, производство мяса – 140 процентов.
Ранее сообщалось, что по итогам 2019-го оричевские селяне поставили новый рекорд по надоям молока в среднем от одной коровы – показатель составил 8495 килограммов.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru