Весна. Девчонки. Позитив

Под таким названием в преддверии Международного женского дня в Арбажском районном краеведческом музее состоялась игровая программа.

В ней приняли участие два десятка арбажанок.

Ведущая Т.Н. Шичанина по-здравила собравшихся с наступающим праздником.

Объединившись в команды «Весна», «Девчонки», «Позитив» и «Корпоратив», они проверили свои знания в четырёх турах, набирая баллы, чтобы, в итоге, выяснить «кто круче всех».

Задания не только развлекали, но и были познавательными. К примеру, в первом туре, кулинарном, нужно было выбрать название к блюду, изображённому на иллюстрации (поверьте, самыми простыми названиями были «окрошка» и «оливье»), узнать по виду и запаху засушенные травы, перевести с «вятского на русский» названия яств.

Во втором туре – «Марья-искусница» – гостей пригласили на выставку работ кировчанки М.  Пасынковой «Феерия цветов», экскурсию по которой провела А.А. Гвоздева. Затем выяснились знания участниц о различных видах рукоделия.

Вопросы третьего тура – «Автоледи» – были посвящены дорожным знакам и автомобилям.

Какой же девичник без разговора о мужчинах?! В четвёртом туре «Ох, уж эти мужчины» участницы программы узнавали знаменитостей по фото, определяли песни с мужскими именами по части фонограммы.

Несомненно, запомнилась всем танцевальная минутка под видеоролик «Skibidi» популярной группы «Littlе BIG», которая, кстати, в этом году представит нашу страну на «Евровидении».

Участницы вечера проявили и своё актёрское мастерство в разыгрывании предложенных ситуаций.

Все вопросы викторин сопровождались демонстрацией фото. Интеллектуальные туры перемежались с танцевальными.

Приятным завершением вечера стал просмотр видеороликов с записями поздравлений с Международным женским днём от мужчин-арбажан.

В результате конкурсной программы с небольшим отрывом победу одержала команда под названием «Весна», но отличное настроение и незабываемые впечатления от приятно проведённого вечера в хорошей компании остались у всех, кто пришёл в этот весенний день в районный краеведческий музей.

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru