«Гринландия» приглашает к участию в конкурсе социальных видеороликов

В Кировской области с 16 по 19 июля состоится XXVIII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия – 2020» имени И.Д. Кобзона. Традиционно в рамках фестиваля проходят творческие встречи, выставки, работают дискуссионные площадки и заочные конкурсы. В этом году организаторы приглашают принять участие в конкурсе видеороликов «Я люблю тебя, жизнь!». Заявки принимаются до 31 марта.
Организатор фестиваля «Гринландия», депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук отметил, что основная задача конкурса видеороликов – дать возможность участникам порассуждать на тему нравственности и патриотизма в форме, которая им близка.
В конкурсе могут принять участие дети от 8 до 18 лет, студии, клубы и творческие объединения. Участникам предлагается снять короткий видеосюжет до трех минут на социально значимую тему в следующих номинациях: «РДШ – дорога в будущее», «Я люблю тебя, жизнь!», «Служить Отчизне!», «Все работы хороши – выбирай на вкус!», «Мы в ответе за тех, кого приручили».
Итоги будут подведены 30 апреля. Подать заявку на участие можно через электронную почту организаторов: grinlandia-kirov@mail.ru или направить ее по адресу: г. Киров, ул. Ленина, 80 (оргкомитет фестиваля «Гринландия»). Победители и призеры получат ценные призы.
Напомним, в 2019 году в конкурсе приняли участие более полутора тысяч человек со всей страны. В прошлом году фестивальную поляну «Гринландии» посетили 260 тысяч человек.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru