С новым оружием к новым вершинам

Председатель местного отделения партии «Справедливая Россия» В.П. Бобров передал средней школе пгт Арбаж пневматическую винтовку МР – 512 с диоптрическим прицелом.

Так сложилось, что в школе техническая база для занятий пулевой стрельбой пришла в негодность. Те винтовки, что имелись в наличии, устарели и поломались.

– С ноября прошлого года для тренировок учащихся в стрельбе мы пользуемся винтовкой местного отделения «Справедливой России», – рассказывает учитель-организатор ОБЖ средней школы пгт Арбаж В.Ю.  Терёхин.

– В феврале этого года региональное отделение партии приобрело для тренировок и участия команды местного отделения в соревнованиях по стрельбе винтовку МР – 555, – говорит председатель МО «Справедливой России» В.П. Бобров. – И поэтому мы решили передать МР – 512 в школу. Кроме того, к винтовке прилагаются три коробки пуль и набор для чистки оружия.

Будем надеяться, что с новым оружием мы увидим арбажских школьников среди победителей и призёров районных соревнований по пулевой стрельбе из пневматической винтовки.

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru