14 номинанток и 8 победительниц. Подведены итоги конкурса «Женщина года»

Самое приятное в проведении любого мероприятия – это награждение победителей. Тем более в нашем случае произойдет оно уже завтра – в Международный женский день 8 марта, Да еще и на сцене районного Центра культуры и досуга во время концерта «Весеннее признание». Так что поводов для радости будет много.
Но у наших читателей есть преимущество, ведь имена победительниц традиционного конкурса «Женщина года» мы объявим уже сегодня!
Напомним, по инициативе читателей газеты «Искра» на соискание звания «Женщина года Оричевского района – 2019» было выдвинуто 14 кандидаток.
Очень радует, что география участниц расширила свои границы, ведь в почетном списке номинанток не только жительницы районного центра, но и представительницы Адышево, Пустошей, Коршика, Зенгино, Спас-Талицы, Усовых и Левинцев. Что еще раз подтверждает статус районного конкурса.
Итак, кто же они «Женщины года Оричевского района» по версии читателей газеты «Искра»?
Председатель районного совета ветеранов Людмила Алексеевна Киселева, библиотекарь Гарской сельской библиотеки-филиала Любовь Федоровна Блинкова, социальный работник Центра социального обслуживания населения в Оричевском районе Людмила Михайловна Колейник, бухгалтер, председатель первичной профсоюзной организации СХПК «Пустоши» Галина Валентиновна Эсаулова, учитель русского языка и литературы Зенгинской средней школы Наталья Петровна Клепикова, глава Спас-Талицкого сельского поселения Ирина Михайловна Ершова, учитель начальных классов Усовской основной школы Людмила Михайловна Попова, директор ООО «Агрофирма «Адышево» Зоя Павловна Ракова.
Стоить отметить, что две номинантки – Любовь Федоровна Блинкова и Галина Николаевна Кантова – отмечены дипломами лауреатов на одноименном областном конкурсе.
Газета «Искра» и местное отделение Партии «Единая Россия» благодарят за помощь в организации церемонии награждения депутата областного Законодательного собрания М.С. Некрасова, индивидуального предпринимателя Н.Н. Щелчкову и магазин «Наш дом», а также директора РЦКС Е.Г. Ворожцову.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru