Какие мультфильмы Вы любите?

В минувшую среду отмечался День Российской анимации. Современных детей, как правило, привлекают иностранные мультфильмы, ведь они более красочные. Но не стоит забывать о добрых советских мультфильмах. Пусть они и не настолько яркие, как сейчас, зато такие любимые! «А какой Ваш любимый мультик?» – с таким вопросом корреспонденты «Искры» обратились к оричанам.

Екатерина Сычугова:
– Мое детство прошло с героями из мультсериалов «Ну, погоди!», «Кот Леопольд», «Винни Пух», «Обезьянки» и «Котенок по имени Гав». Мне они безумно нравятся. А вот к иностранным анимационным фильмам отношусь отрицательно, так как не вижу в них смысла.

Дарья Лубнина:
– Очень люблю советские мультфильмы. Больше всего нравится «Теремок» (про Медведя, который сидел в буфете), меня он привлек своей нестандартностью. К иностранным у меня несколько другое отношение: какой-то плоский юмор, глупые, непонятные ситуации. Есть одна хорошая работа Мэтта Гроунинга – «Симпсоны», но она рассчитана больше на подростков, нежели на детей.

Елена Огородникова:
– Из современных нравятся русские «Три богатыря», из зарубежных – «Феи зачарованные» и «Холодное сердце». Я выросла не только на русских анимационных фильмах, но и диснеевских. Когда сама была ребенком, любила советский мультфильм «Ох и Ах». Сейчас нравится «Летучий корабль». К иностранным мультфильмам отношусь положительно, но не все бы разрешила смотреть своим детям. Младшая дочь Евгения любит проводить время с «Тимой и Томой», «Три кота», ее не интересуют советские мультфильмы. А старшая Мария уже не смотрит их.

Екатерина Цепелева:
– Как творческий человек, с удовольствием смотрю музыкальные моменты мультфильма «Мадагаскар», в нем мне нравится герой – король Джулиан. В детстве всегда ждала диснеевские: «Чип и Дэйл спешат на помощь», «Мишки Гамми», «Черный плащ». Из советских нравятся «Ну, погоди!» и «Кот Леопольд». Сын (ему 2 года 7 месяцев) смотрит «Щенячий патруль», «Суперкрылья» и «Фиксики», а восьмилетняя дочь увлекается просмотром каналов блогеров-ровесников.
Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru